В Международный День защиты детей многочисленная группа детей , родителей и педагогов Воскресной школы при храме в честь Собора новомучеников и исповедников Церкви Русской посетила ферму в Лукино. Поездка стала возможной благодаря постоянным спонсорам и благотворителям Воскресной школы ПК «МЕТАЛЛ-ПЛАСТ».
Субботним утром первого дня лета три микроавтобуса отправились из Ясногорска в Лукино, чтобы детской радости в этот день стало еще больше.
На ферме Ясногорских гостей радушно встретили хозяева и показали все дивности настоящей деревенской жизни.
Где еще можно покататься верхом на поросенке? Где можно научиться доить корову или посетить настоящее сырное хранилище? Где еще можно загнать отару овец в стойло, а еще поймать курицу или гусыню, еле увернувшись от гуся, который так и хочет ущипнуть? Конечно, это возможно только на ферме в Лукино.

Добрые и приветливые администраторы Глеб и Наталья с такой любовью рассказывали детям о домашних животных, что многие ребята на обратном пути твердо убеждали родителей о необходимости завести корову, кроликов или хотя бы кур.
Чудесная погода, свежий воздух, приятное общение в кругу добрых друзей — что может лучше в радостный день!

Счастливые эмоции переполняли всех! Не только ребята, но и родители не могли сдержать настоящей детской радости! Конечно, ведь кому-то повезло впервые сесть за руль настоящего трактора, кто-то смог подержать в руках малюсенького только родившегося поросенка, который визжит как дитя, кто-то обнимался с теленком, пока другие доили корову Голубушку, а кто-то просто лежал на сене и смотрел в ясное безоблачное небо! Лукино — это место , где можно отдохнуть душой!

После увлекательной прогулки по ферме детей и родителей Воскресной школы ожидал вкуснейший обед в ресторане, где все блюда готовятся из настоящих домашних продуктов.

Никого не оставила равнодушным детская площадка в Лукино. Тарзанка, веревочный городок, батут — что еще нужно для счастья детям?! И другое — тихий пруд, уединенная беседка в тени деревьев, лавочка у фонтана — счастье для немного уставших, но по-детски счастливых родителей!
Девизом этого дня стали слова администратора Глеба, который сказал, что пусть детям будет можно на ферме все, что запрещают им в городе, дома, в школе, пусть они здесь бегают, радуются , кричат. Ведь детской радости много не бывает!

Завершился наш чудный и удивительный день в Лукино колокольным звоном из храма, который находится на территории фермы.
Довольная и счастливая вся большая семья Воскресной школы вернулась домой!

Искренне благодарим хозяев и тружеников фермы «Лукино» за гостеприимство и радушный прием!

От всего сердца благодарим руководство и сотрудников производственного комплекса
«МЕТАЛЛ-ПЛАСТ» за такой чудесный подарок и незабываемые впечатления!

Поделитесь в соцсетях!