3 октября, в храме иконы Божией Матери “Всех скорбящих Радость” г. Щекино, после Божественной Литургии совершенной благочинным округа и настоятелем храма иереем Алексием Поповым,  было  совершено молебное пение о начатии учения отроков в воскресной группе храма. 
Перед началом молебна, отец Константин обратился с напутственным словом к собравшимся отроком и их родителям, в котором особо отметил, что : “Важнейшая задача воскресной группы состоит в том, чтобы воспитать наших детей христианами. Посещение воскресной группы не должно стать самоцелью, а являться дополнением к главному в их духовной жизни – посещению богослужений и участию в святых Таинствах Церкви. Работа всего педагогического состава нашей воскресной группы направлена на то, чтобы совместно с родителями воспитать наших детей христианами, помочь им обрести живую веру, способную провести человека через все трудности его жизненного пути к спасению”.

После молебна, батюшка окропил детей святой водой, преподал им Всещедрое Божие благословение на уразумение преподаваемого. Сразу после, в воскресной группе состоялось первое занятие. 
Поделитесь в соцсетях!