26 марта в региональном правительстве под председательством губернатора Владимира Сергеевича Груздева  состоялось заседание  антинаркотической комиссии в Тульской области. По благословению Преосвященного Серафима, епископа Белевского и Алексинского в заседании комиссии принял участие иерей Димитрий Ерохин, руководитель отдела по благотворительности и социальному служению Белевской епархии, который является членом комиссии.

Открывая первое в 2015  году заседание, Владимир Груздев отметил достигнутые результаты в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и распространением наркомании на территории региона. Губернатор положительно оценил итоги антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков!», проведенного в феврале-марте 2015 года в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями.

 «Основная задача мероприятия заключалась в консолидации усилий органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранительных структур, общественности  для борьбы с этим негативным явлением», – сказал Владимир Груздев.

Вместе с тем, губернатор отметил по-прежнему  непростой характер ситуации, связанной с незаконным распространением и употреблением наркотиков  в регионе.

 Участники заседания обсудили актуальные вопросы антинаркотической работы, результаты месячника «Вместе против наркотиков!».

 (С использованием материалов официального портала  правительства Тульской области).

Поделитесь в соцсетях!