Молодёжка Свято-Никольского храма г. Алексина побывала в гостях у фермера.

This slideshow requires JavaScript.

Чудеса… Они везде, среди нас, постоянно. Стоит только шире раскрыть глаза, посмотреть на вещи под другим углом. Для кого-то чудо — это что-то великое, грандиозное, а для кого-то — тарелка супа в трудное время.

Вот и 20 сентября 2020 года с юными прихожанами Свято-Никольского храма приключилось ЧУДО. После Божественной литургии ребята, от мала до велика, уселись в автобус и поехали на настоящую ферму, которая располагается в деревне Лукино, что близ поселка Новогуровский. Кому-то эта затея показалась не очень интересной, ну ферма и ферма, что нового? А некоторым ребятам все было в новинку — ведь они впервые едут на ферму! 

А в итоге, весело и интересно было всем: и детям, и взрослым. Оказалось, что это не просто ферма, а целый комплекс! Там есть даже свой храм в честь Святителя Николая, помолившись в котором, после приезда, ребята отправились на завтрак, приготовленный заботливыми хозяевами. Это был первый сюрприз для юных прихожан. Далее их ждала увлекательная экскурсия по ферме, где они кормили животных с рук, видели свинок от мала до велика, могли познакомиться с быком, вес которого более 1 тонны, пообщались с индюками, гладили маленьких телят, тискали котят и делали ещё много разных вещей, о которых в городе и не подозревали. В заключение дня все дружно отправились на детскую площадку, где каждый нашел себе занятие по душе: верёвочный парк, батут, футбол, созерцание природы у пруда или же просто катание на качелях.

 Каждый взгляд на ребят отдавался в душе радостью и словами «Слава Богу за все!» Спасибо большое Евгению и Наталье за эту прекрасную возможность!

Комментарии закрыты.