Сретенские игры.

This slideshow requires JavaScript.

7 -9 и 14-16 февраля в Спортивном Центре «Химик» г. Алексина прошёл очередной тур Открытой Баскетбольной Лиги на Кубок Белевской епархии «Сретенские игры» по мини-баскетболу среди мальчиков и девочек 2009г.р. приуроченному ко дню Сретения Господня. Одним из организаторов Лиги является молодёжный отдел Белевской епархии. На открытии «Сретенских игр» руководитель отдела по делам молодёжи Белевской епархии протоиерей Михаил Никитин поздравил ребят с праздником и пожелал им во всём, что с ними происходит видеть Бога и Его непосредственное участие в их жизни,- «занятие спортом и общение со своими сверстниками тоже даёт возможность ощутить Бога — это и есть встреча с Ним». По окончании каждого тура победители набирают баллы. По результатам всех игровых туров команды, набравшие наибольшее количество баллов примут участие в финальном этапе Открытой Баскетбольной Лиги, который пройдёт в мае этого года.
7-9 февраля проходил турнир среди мальчиков , в нем приняли участия 5 команд из Алексина»ФОСК ПАНТЕРА»(девочки вне зачета), ДЮСШ 1(смешанная команда) , Тулы БШ «ШЕЛБИ-БАСКЕТ» , БШ «ТЕМП», Москвы «Академия ЦСКА». В течении трех дней активных сражений итоговые места распределились следующим образом: 1 место «Академия ЦСКА», 2 место БШ «Шелби — баскет», 3 место БШ «Темп» команда ФОСК «ПАНТЕРА» (ДЕВОЧКИ)принимает участие в соревнованиях в не зачета.
14-16 февраля прошел турнир среди девочек и в нем приняли участие 6 команд :ФОСК «ПАНТЕРА» г. Алексин, СШОР «СПАРТА&КО» г. Видное , СШОР «МЫТИЩИ», СШОР «КИРОВСКАЯ» г. Санкт-Петербург, БШ «ШЕЛБИ-БАСКЕТ» г. Тула, ДЮСШ «ЗВЕЗДА» г. Серпухов. Турнир оказался на редкость непредсказуемым , что в итоге до последней игры было непонятно , как в итоге распределяться места среди участников.
Итоговое положение команд : 1 место СШОР «СПАРТА&КО», 2 место СШОР «Мытищи» , 3 БШ «Шелби — баскет». Наша Алексинская команда к сожалению осталась в этом туре за чертой призеров на четвертой позиции, но смогла набрать необходимые 7 очков для выхода в майский финал.

Комментарии закрыты.